Керамические блоки

Porotherm
Поротерм Херсон

Керамейя
Тёплая керамика Херсон

СБК
Блоки СБК в Херсоне

При возведении стен гражданских зданий отличным альтернативным материалом кирпичу и крымскому камню на сегодня в Херсоне являются пустотелые керамические блоки. Произведенные из обожженной глины, они имеют точные геометрические размеры, отличные теплоизоляционные свойства и высокие прочностные показатели, что делает керамоблоки наиболее привлекательным материалом для кладки наружных стен и внутренних перегородок. Мы бесплатно поможем просчитать необходимое количество блоков для строительства Вашего объекта, чтобы увидеть очевидную выгоду при покупке керамических блоков для строительства стен. Интересует цена в Херсоне? Звоните и получайте дополнительную консультацию, вызывайте специалиста на объект или назначайте встречу в удобном для Вас месте в удобное время.

Тел.: +38- 095-578-96-07.

Осуществим доставку керамоблоков по Херсонской и Николаевской области.

Керамические блоки Херсон

Благодаря гладкой поверхности и точной геометрии, при выполнении кладочных работ из керамоблоков используется минимальное количество строительных смесей, отсутствует необходимость оштукатуривания поверхностей и дополнительного утепления, что так же дает экономию финансов и повышает скорость строительства объекта.

Цена на Керамические блоки в Херсоне такая же как в Киеве и Львове и зависит от их производителя и разновидности. Они производятся в разных размерах для наружных стен и для внутренних перегородок. Для устройства перемычек над оконными и дверными проемами существуют специальные элементы, в которые после монтажа вкладывается каркас из арматуры и заливается бетон, получая тем самым железобетонную перемычку.

На сегодняшний день можно встретить огромное количество разнообразных материалов, использование которых уместно при строительстве того или иного типа здания. Среди таких изделий наиболее инновационными являются поризованные керамические блоки. Они долговечны, надежны и экономичны. Главным плюсом таких изделий является их небольшой вес, а также существенное повышение теплозащитных свойств. Оно достигается путем добавления в сырье опилок, которые в процессе обжига, сгорая, создают микропоры. Внутренняя пористость значительно увеличивает теплозащитные характеристики материала. 

Сравнивая поризованные блоки с другими строительными материалами, можно также отметить еще один большой плюс изделий из керамики – уменьшенные показатели плотности, которые делают теплоизоляционные свойства поризованных блоков гораздо эффективнее. Учитывая эту особенность, уже сегодня можно отказаться от трудоемкой многорядной кладки, и переходить на упрощенный ее тип.

В связи с тем, что для крупноформатных камней характерны гребни и пазы, которые обеспечивают отличную герметичность на стыках, в процессе кладки нет необходимости заполнять швы большим количеством раствора. Соответственно, в большей мере экономится раствор для кладки. А с уменьшением количества швов, снижается количество мостиков холода.


<