Новая кровля поверх существующей - Ондулин

     Одним из преимуществ кровельного материала Ондулин производители называют возможность его монтажа поверх старой кровли без разборки. Действительно, при не большой массе, Ондулин не создаёт больших нагрузок на конструкцию, но обеспечивает новое кровельное покрытие поверх существующего. Для этого достаточно смонтировать не сложный деревянный каркас по существующей кровле.

Предлагаем посмотреть видеоурок от компании Onduline “Монтаж новой кровли поверх Вашей старой” 

     Как видно из видео, монтаж кровли в Херсоне из Ондулина не требует наличия специальных инструментов и может быть осуществлён собственными силами при участии двух человек.

     onduline_stend.jpgЧто же представляет собой Ондулин, продаваемый в Херсоне? Это целлюлозно-битумный волнистый кровельный материал, который выпускается французской компанией Onduline с 1944 года. Он представляет собой целлюлозные волокна, пропитанные битумом с обоих сторон, с добавлением минеральных наполнителей и пигментов. Сам материал не содержит асбеста и является безвредным. Ондулин зарекомендовал себя как качественный материал по относительно низкой цене. При сравнительно не высокой цене материала, компания Ондулин даёт 15-летнюю гарантию на водонепроницаемость и заявляет срок службы до 50 лет.


<