Композитная металлочерепица (с каменной посыпкой)

    Композитная металлочерепица в Херсоне как кровельный материал только начинает конкурировать с традиционными материалами. Появлением спроса на неё послужило несколько факторов. Во-первых в нынешних условиях те люди, которые продолжают зарабатывать деньги, уже давно согласились с поговоркой «скупой платит дважды» и поэтому, заработав определённый капитал, они хотят инвестировать его в надёжное жильё, а не временное строение с применением дешёвых материалов. Во-вторых, учитывая ряд преимуществ композитной черепицы, выбор в пользу именно этого материала для устройства кровли падает при устройстве мансардных кровель и кровель в приморской зоне.
Что же такое композитная металлочерепица? Её ещё называют черепицей с каменной посыпкой. Это современный многослойный кровельный материал основой которого является стальной лист, защищённый от коррозии алюмоцинковым сплавом. Это относительно новый запатентованный сплав определённых долей алюминия, цинка и кремния. По сравнению с обычной цинковой защитой, алюмоцинк защищает сталь от коррозии в разы дольше. Внешняя сторона композитной металлочерепицы покрыта цветными гранулами натурального камня, что придаёт кровле благородный вид и защищает материал от механических и атмосферных воздействий. Так же каменная посыпка придаёт композитной черепице бесшумность.
Композитная металлочерепица достаточно лёгкий материал с большим разнообразием цветов и профилей, сочетающий в себе преимущества всех наиболее популярных кровельных материалов.

       Предлагаем несколько видов композитной металлочерепицы:

 evertile-logo-4.gif

 metrotile.jpg


<