Композитная черепица EVERTILE (Эвертайл)

     Компания “ФОРЭСТ” является официальным поставщиком в Херсон композитной металлочерепицы “EVERTILE” (Эвертайл), Чехия. Этот материал производится с 1997 года Чешской компанией Modern Roofing Systems. Купить в Херсоне композитную металлочерепицу можно в четырёх профилях EVERTILE, EVERTILE COPPO, EVERTECH G2 и EVERGREEN.

evertile-tile-with-size.pngEVERTILE - композитная металлочерепица из алюмоцинка, покрытая с внешней стороны цветным гранулятом из базльтово камня. Большой выбор цветов, небольшая масса (6 кг./м.кв.) и бесшумность придают этому виду черепицы неоспоримое преимущество перед традиционными кровельными материалами для устройства мансардных кровель при реконструкции зданий.

 Официальная гарантия 50 ЛЕТ!

 coppo-tile-with-size.gifEvertile COPPO - композитная металлочерепица, имеющея такие же характеристики, как и EVERTILE, но обладающая выразительным профилем с крутой волной в Средиземноморском стиле. Большая цветовая гамма, большая стойкость к снеговым и ветровым нагрузкам, а так же стойкость к ультрафиолету делает материал серьёзной альтернативой глиняной черепице, имеющей большую массу.

Официальная гарантия 50 ЛЕТ!

evertech-g2-tile-with-si.png EVERTECH G2 - металлочерепица, изготовленная из алюмоцинка, без каменной посыпки. Имеет глянцевую поверхность и небольшую массу, большую допустимую нагрузку и прочность.

Официальная гарантия 50 ЛЕТ!

 

evergreen-with-si.gif EVERGREEN - композитная металллочерепица, которая по своим свойствам не отличается от EVERTILE, но имеет более низкую высоту профиля и размеры листа. Производится так же из алюмоцинкового металла с посыпкой крошкой из базатьтового камня. Имеет меньший цветовой выбор, доступна всего в трёх цветах.

Официальная гарантия 25 ЛЕТ!

 Гарантию на композитную черепицу Evertile оформляет непосредственно завод-производитель Modern Roofing Systems (Чехия). То есть Вы приобретаете европейский материал с европейской гарантией!

colors-2.gif

coppo-colors-2.gif


<