Гидроизоляция фундаментов, подвалов и бетонных конструкций

          Ищете строительные, кровельные и гидроизоляционные работы в Херсоне? Вы по адресу! Мы Вам поможем.

     При строительстве промышленных и гражданских зданий одним из важнейших технологических процессов является гидроизоляция  фундаментов и подвальных помещений. Качественная, надёжная гидроизоляция позволяет полноценно использовать подвальные и полуподвальные помещения, что даёт дополнительные площади не только для бизнеса, а и для частного использования. В настоящее время площадь под кровлей, так называемые мансардные этажи, начали повсеместно использоваться, ведь обустройство мансардного этажа в Херсоне обходится владельцам зданий намного дешевле, чем строительство новых объектов. Предлагаем так же задуматься об использовании цокольных, полуподвальных и подвальных помещений для обустройства офисов, спортивных залов,  складов, гаражей и т. п. Компания «Форэст», г. Херсон, выполняет работы по глубокопроникающей гидроизоляции подвалов, цоколей и всех остальных типов бетонных и железобетонных конструкций. Благодаря применению новейших технологий и гидроизоляционных материалов нового поколения вопрос гидроизоляции решается быстро, эффективно и безошибочно. Специалисты компании”Форэст” выполнят работы качественно, согласно существующих технологий, что гарантирует гидроизоляцию на весь срок службы бетонного сооружения. Работы производятся не только на территории Херона, возможен выезд специалистов в Николаевскую, Одесскую область, Крым и другие области Украины.

Строительные работы и материалы в Херсоне      Входящие в состав гидроизоляционных материалов, применяемых при гидроизоляционных работах компанией “Форэст”, активные химические компоненты, проникают в бетонную структуру до 90 сантиметров и вступают в реакцию с составляющими бетона, в ходе которой капилляры и микротрещины бетона заполняются нерастворимыми кристаллами и препятствуют движению воды. Благодаря активным компонентам, при гидроизоляционных работах не требуется откапывать стены заглублённых сооружений, обработку можно производить изнутри помещения. После обработки бетон способен выдерживать давление воды, равное 20 атмосферам. Обработка помогает повысить морозостойкость и прочность бетона. После окончания работ, система гидроизоляции, применяемая Форэст не требует ухода, ремонта или замены.
Перечень гидроизоляционных работ, выполняемых комапнией “Форэст”, г. Херсон:

  • гидроизоляция сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций; гидроизоляция трещин, стыков, сопряжений, примыканий;

  • быстрая ликвидация напорных течей в конструкциях из бетона, кирпича, натурального камня;

  • обеспечение водонепроницаемости монолитных бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования.

 

     Нашли то, что искали? Помогите друзьям, возможно информация окажется им полезной. Ставьте отметку “Мне нравится” под статьёй и рассказывайте друзьям ВКонтакте, Одноклассиках и других социальных сетях.


<