Дренажная мембрана для фальцевых кровель

     Новинка в ассортименте — супердиффузионная мембрана для фальцевых кровель ЕВРОБАРЬЕР F150. Фальцевые кровли монтируются на сплошной деревянный настил, поэтому в качестве гироизоляции кровель с фальцевым кровельным покрытием необходимо использовать гидроизоляционный материал с хорошей паропроницаемостью и в то же время который обеспечит расстояние между кровельным металлом и деревянным настилом для стекания образовавшегося конденсата. Благодаря отличной паропроницаемости мембраны  ЕВРОБАРЬЕР F150 (более 1400г/м.кв./24ч) водяные пары с нижних частей кровельной конструкции могут быстро и беспрепятственно проникать через мембрану и благодаря специальному дренажному слою, толщиной 8 мм, стекать по поверхности мембраны не соприкасаясь с металлом, что предотвращает коррозию. Так же полипропиленовые волокна дренажного слоя помогают «стянуть» образовавшийся на внутренней стороне металла конденсат, что ускоряет отвод влаги. Это делает мембрану ЕВРОБАРЬЕР F150 незаменимымгидроизоляционным материалом при устройстве фальцевых кровель.

    Купить в Херсоне ЕВРОБАРЬЕР F150  - дренажную супердиффузионную мембрану для скатных кровель с фальцевым покрытием можно в компании “ФОРЭСТ”. Мембрана предназначена для применения в качестве гидроизоляции между деревянным настилом и фальцевым кровельным покрытием с любым типом метала.

    Мембрана представляет собой полипропиленовый материал, который состоит из двух внешних слоёв, обеспечивающих прочность и УФ-стабильность, внутреннего функционального слоя, который обеспечивает гидроизоляционну, ветрозащитную и паропропускную функции, а так же дренажного полипропиленового слоя толщиной 8мм.

Преимущества:

  • Убирает с внутренней стороны метелла конденсат, защищая его от коррозии
  • Не препятствует свободному выводу пара из конструкции
  • Применяется в трёхслойной, двухслойной и однослойной конструкции кровли

Технические характеристики:

  • Плотность - 500г/м. кв.
  • Сопротивление проникновению воды - более 280см
  • Прочность (продю/поперечн.) - 310/215N/50мм
  • Паропроницаемость - более 1400г/м. кв/24ч
  • УФ-стабильность - 4 месяца
  • Размеры - 1,5мх25м

Монтаж:

  1. ЕВРОБАРЬЕР F150 укладывается горизонтально на настил дренажным слоем по направлению к металическому кровельному покрытию.
  2. Установка начинается от края кровельного жёлоба и продолжается по направлению к коньку.
  3. Необходимое горизонтальное и вертиканое перекрытие - минимум 100мм (в соответствии с наклоном кровли).
  4. Монтаж осуществляется при помощи оцинкованных гвоздей с плоскогй головкой либо скобами.
  5. Перед монтажом подкровельной мембраны ЕВРОБАРЬЕР F150 на поверхность, обработанную пропитками, необходимо убедиться, что пропитка полностью высохла. Монтаж мембраны начинать не менее через 24 часа с момента нанесения пропитки. а при высокой влажности не менее 48 часов.

Не забывайте ставить отметку “Мне нравится” в конце статьи если она оказалась Вам полезной. Спасибо!

     

     


    <