Готовые решения для мансарды от компании VELUX

Что такое «готовые решения»?

Готовые решения – это продуманные комплекты продукции VELUX для разных типов комнат и стилей в мансарде. В каждом комплекте предусмотрена защита от жары, шума и насекомых. Включено все для надежного монтажа.

solution.jpg Каждый комплект включает:
1. Ролеты или маркизет. Защита от избыточного света, шума и жары
2. Оклад. Герметичное соединение окна и кровли
3. Мансардное окно. Источник света и свежего воздуха
4. Гидро/теплоизоляция. Защита от холода и протечек, надежный монтаж
5. Фирменные откосы. Красивая и правильная внутренняя отделка
6. Штора или жалюзи. Контроль освещения, украшение комнаты

10-let.jpg

 90% времени мы проводим в помещении. Поэтому так важно, чтобы в доме был здоровый микроклимат. Но что нужно для его создания?
• Естественный свет: он повышает настроение, наполняя нас силой и радостью.
• Свежий воздух: он дарит здоровый сон, снижает риск аллергии и вирусных заболеваний.
• Комфортная температура в любое время года: в настоящей мансарде зимой тепло и уютно, а летом – прохладно и приятно.
Мы учитывали эти принципы при разработке наших комплексных решений. Это значит, что для различных мансардных помещений мы подобрали такие наборы продукции, которые обеспечивают отличное освещение, эффективную вентиляцию, контроль освещения и микроклимата зимой и летом – то есть то, что нужно для создания здоровой и комфортной
атмосферы в мансарде е времениях - на следующих страницах.
Компания VELUX применяет только высококачественные материалы, проводит испытания своей продукции и постоянно ее совершенствет. Поэтому на все мансардные окна VELUX, используемые в рамках предлагаемых комплектов, гарантия увеличена до 10 лет.

gostinaya.jpg Решения для гостиной в мансарде

Гостиная – уютное место отдыха всей семьи. Для этого помещения мы подобрали такое сочетание продукции, которое обеспечивает хороший обзор из окна, эффектный дизайн, уют и… возможность превратить комнату в домашний кинотеатр!
В гостиной мы рекомендуем установить мансардное окно с панорамным обзором, штору «Дуо» (2 в одном: штора-плиссе и штора-«Сиеста» со 100% затемнением), наружный маркизет для защиты от жары, аксессуары для надежного монтажа (оклад, гидро- и теплоизоляция) и откос/отделку. Всего 6 элементов (плюс можно установить москитную сетку). Приводим 3 варианта комплектации.

box_0000_standard-leisure.jpg Вариант «Стандарт»

Практичный вариант. Особенность: включает деревянное окно GPL «Панорама» с комбинированным ручным открыванием (по центральной оси и вперед-вверх для отличного обзора).

 innovationlivingroom.jpgВариант «Инновация»

Вариант для ценителей полного комфорта и современных технологий.
Особенность: включает «умное» деревянное окно GGL Integra® с дистанционным управлением и датчиком дождя, стильную рулонную штору и маркизет (все с автоматическим управлением). Можно подключить к системе «Умный дом» io-homecontrol.

 designlivingroom.jpgВариант «Дизайн»

Шикарное дизайнерское решение для гостиной класса ”люкс”. Особенность: включает окно-балкон «Кабрио» (GDL) в комбинации с панорамным окном и нижним элементом.. Эффектно смотрится как изнутри, так и в крыше, позволяет выйти на природу за несколько секунд. В оба оконных проема установлено по шторе «Дуо» и по маркизету.

Решения для спальни и детской в мансарде

spalnya.jpg Хотите хорошо выспаться и встретить новый день бодро и радостно? Для этого в спальне и детской должно быть предусмотрено все для здорового сна: комфортная температура, проветривание без сквозняков, возможность затемнения, защита от комаров и мух. И еще важно обеспечить безопасность детей, играющих под окном.
Для спальни и детской рекомендуем окна с вентиляцией и безопасным стеклопакетом «триплекс». Для контроля освещения предлагаем затемняющую штору «Сиеста» или рулонную, для защиты от жары и шума – рольставни или маркизет. Не забудьте о москитной сетке. Плюс аксессуары для надежного монтажа (оклад и гидро/теплоизоляция) и откос. Всего 7 элементов.

 box_0000_standardl-bedroom.jpgВариант «Оптимум»

Экономичный вариант для ценителей уюта и комфорта. Особенности: деревянное окно с безопасным стеклопакетом «триплекс»; штора и маркизет – с ручным управлением. Если окно стоит высоко, дополнительно рекомендуем стержень или шнур для открывания.

innovationbedroom.jpg Вариант «Инновация»

Открывайте окна и шторы, не вставая с кровати! Особенности варианта: «Умное» окно GGL Integra® с дистанционным управлением и датчиком дождя; рулонная штора с электроприводом для приглушенного света. Автоматические рольставни для затемнения и защиты от жары и шума. Можно программировать время открывания и проветривания.

 Вариант «Дизайн»

designbedroom.jpg

Все для уюта, хорошего сна и уединения. Особенности: комбинация из 2 окон бок о бок интересно смотрится в интерьере. Красивое оформление окон шторами ”Дуо” (затемняющая и плиссе в одной). Благодаря маркизету в помещении будет комфортно даже в жару.

Решение для ванной комнаты в мансарде

vannaya.jpg

В ванной бывает влажно, поэтому окна и аксессуары должны быть влагостойкими. Еще важно, чтобы в ванной комнате всегда была комфортная температура: тепло зимой и не жарко летом.
В комплектах для ванной комнаты все внутренние элементы влагостойкие. Рекомендуем белое полиуретановое окно GGU, жалюзи, которые скроют вас от посторонних взглядов, и внешний маркизет для защиты от жары. Необходимой частью комплекта будет монтажный пакет (оклад, гидро-теплоизоляция и откос) для надежного монтажа, качественной отделки и защиты от сквозняков. Всего в комплекте 6 элементов.

 box_0000_standardl-bathroom.jpgВариант «Оптимум»

Вариант на основе влагостойкого окна с ручным управлением. Отдайте предпочтение окну, которое не требует ухода, надежно защищает от сквозняков, при этом обеспечивает вентиляцию помещения. Удобные жалюзи отрегулируют освещение и легко впишутся в любой интерьер.

 Вариант «Инновация»
innovationbathroom.jpgЕсли до окна дотянуться непросто (особенно лежа в ванной), то самым удобным решением будет вариант с использованием электрооборудования. Выберите «умные» окна GGU Integra® с новейшей системой управления io-homecontrol, жалюзи и маркизет с дистанционным открыванием. Они позволяют контролировать климат и освещение в комнате с помощью пульта дистанционного управления. Настройте функцию автоматического проветривания и комфорт в ванной вам обеспечен.

Решения для помещений с верхним светом

verhny.jpgЕсли у вас планируются окна верхнего света в коридоре, над лестницей или в помещении со «вторым светом», важно, чтобы ими было удобно пользоваться для проветривания и мыть. Также они должны защищать от жары/холода. Плюс они должны быть безопасны для людей.
Для верхнего света рекомендуем окна с безопасным стеклопакетом «триплекс» (их очень трудно разбить, и даже при разбивании осколки не осыпаются) и покрытием Easy Clean снаружи (окно нужно реже мыть благодаря функции ”самоочистки”); аксессуары для защиты от излишнего света и перегрева летом; монтажный пакет для защиты от холода и сквозняков зимой; приспособления для удобного открывания окон и аксессуаров на высоте. Всего 6 элементов. Выберите один из 2 вариантов комплектации.

box_0000_essential-out-of-r.jpgВариант «Оптимум»

Надежное и безопасное решение. Особенности: деревянное окно «Классика», рулонная штора, стержень для открывания высокорасположенных окон с регулируемой длиной.

 Вариант «Инновация»

innovationtoplight.jpgВариант с дистанционным управлением! Особенности: «умное» окно GGU Integra® - удобно открывать, не требует ухода; штора и маркизет для защиты от перегрева – оба аксессуара с электроуправлением. Можно программировать функции окна и проветривать помещение в нужное вам время.

 


<