Современные перегородки. Обучающий фильм от URSA

     Обучающий фильм от компании URSA, производителя стекловатного утеплителя, о правильном монтаже тепло- звукоизоляции перегородок.

      Каркасные перегородки с облицовкой из гипсокартоных листов самая популярная конструкция, позволяющая быстро и качественно сформировать простанство помещения квартиры или офиса.

     На заводах компании URSA, при упаковке изделий, благодаря высокой прочности и упругости стекловолокна, маты подпрессовываются по толщине в шесть раз. Высокая упругость обеспечивает стопроцентное восстановление матов по толщине при распаковке. Таки образом маты URSA (УРСА) экономят пространство при перевозке и хранении в шесть раз на каждые 10 м. кв. изолируемой поверхности. Приобретая материал, покупателю достаточно точно знать толщину и количество квадратных метров перегородки. Разное количество изоляции в различных марках рулонов позволяет приобрести требуемое количество материала, не переплачивая за лишний объём. Форма и размеры матов УРСА позволяют заполнить всё изолируемое пространство одним полотном. Ширина полотна должна бать на 2-2.5 см больше шага стоек каркаса. Обладая отличной гибкостью и упругостью, маты заполняют изолируемое пространство без разрыва сплошности слоя и неплотностей между тепло- звукоизолирующим слоем и элементами каркаса. Установка изделий враспор между стойками каркаса обеспечивает фиксацию изоляции без дополнительного крепления. Плиты URSA, в отличает от  матов, имеют ширину 600мм, это позволяет устанавливать их в перегородку без дополнительных операций по нарезке. Пронстранство перегородки любой формы и размера можно заполнить отдельными фрагментами целого изделия. Стык двух фрагментов практически незаметен. Это гарантирует как теплотехническую однородность, так и звукоизолирующее качество перегородки. Таки образом отходов при производстве работ не образуется.

     Если информация оказалась Вам полезна просьба поставить отметку “Мне нравится”. Спасибо.

Вернуться на Главную


<