Металлочерепица Z-lock

Относительно новой металлочерепицей в Херсоне можно назвать металлочерепицу со скрытым крепежом “Z-lock“. Это новый материал, который совмещает в себе все преимущества металлочерепицы и солидный вид натуральной черепицы. Производится из металла немецкого концерна “ThyssenKrupp”. Принципиальное отличие состоит в наличии скрытого крепежа (Z-lock, Z замок), что позволяет избежать лишних отверстий в кровельном материале. Получается так называемая “Крыша без дырок“. Саморезов на плоскости кровли не видно, а профиль с высокой волной придаёт большое сходство с дорогостоящей натуральной глиняной черепицей.

Модульная металлочерепица со скрытым крепежом Z-lock в Херсоне Размеры металлочерепицы Z-lock

Технические характеристики

Толщина 0,5мм

Вес 4,3 кг/шт

Ширина полезная 1000мм

Шаг черепицы 350мм

Высота профиля 48мм

Длина листа 751мм

Модульная металлочерепица со скрытым крепежом Z-lock в Херсоне Размеры металлочерепицы Z-lock

Технические характеристики

Толщина 0,5мм

Вес 2,6 кг/шт

Ширина полезная 1000мм

Шаг черепицы 350мм

Высота профиля 48мм

Длина листа 401мм

Модульная металлочерепица со скрытым крепежом Z-lock - абсолютно новый кровельный продукт, который по своим потребительский показателям значительно превосходит раннее представленные следующими преимуществами:

  1. “Скрытый крепёж” или крыша без дырок: на поверхности кровли отсутствуют сквозные отверстия. Как следствие - 100% герметичность и стойкость к коррозии. Нет необходимости в использовании большого количества цветных саморезов со специальными прокладками.
  2. Бесшовность: новая технология 3D резания и точность геометрии листа металлочерепицы делают невидимыми стыки.
  3. Удобство и простота монтажа: удобство в работе, транспортировке и хранении, благодаря маленьким размерам листа (751мм ) и массе (4,3 кг). Монтаж может производиться минимальным количеством работников, которые не требуют специальной подготовки.

Многофункциональность линии для производства металлочерепицы “SAMESOR” позволяет изготавливать металлочерепицу любых размеров в диапазоне от 401мм до 6000мм.
В таком случае сохраняется привлекательный внешний вид, но крепится металлочерепица традиционным способом.

Если Вас интересует цена или Вы хотите купить модульную металлочерепицу с Z-замком (Z-lock) в Херсоне обращайтесь в ЧФ “ФОРЭСТ”. Так же получите дополнительную скидку при покупке утеплителя и прочих аксессуаров. Предлагаем подробнее ознакомиться с видами полимерных покрытий металлочерепицы а так же инструкцией по монтажу и рекомендациями.

Вернуться на главную


<