Металлочерепица Монтеррей

Металлочерепица “Монтеррей” в Херсоне - это классический профиль, который производится более 15лет.  Его по достоинству оценили как строители, так и заказчики. В настоящее время это самый популярный кровельный материал, который используется для устройства кровли коттеджей и загородных домов, промышленных и складских зданий, высотных жилых комплексов.

Металлочерепица Монтеррей Херсон

Размеры металлочерепицы Монтеррей

Металлочерепица “Монтеррей” имеет ряд преимуществ по сравнению с другими кровельными материалами:

1.    Привлекательный внешний вид, широкий спектр цветов
2.    Прочность и долговечность материала
3.    Малый вес
4.    Высокая скорость монтажа

Практически все производители металлочерепицы начинали своё производство именно с профиля “Монтеррей”. Некоторые, развиваясь, со временем приобрели станки, производящие другие виды и таким образом в Украине и в Херсоне появились такие профиля металлочерепицы как Дюна, Эффект, Престиж, Крон, Дюна Мини, Элит, Крон, Шафир, Ретро, Тигла, Хестия,  Каскад, Скандинавия, Тарти, Эра, Jaspis, Opal, Adamante, Topaz.

В ассортименте компании “Форэст” в Херсоне существует несколько видов металлочерепицы Монтеррей:

  • металлочерепица Монтеррей из Словацкого металла с полимерным покрытием полиэстер (РЕ) и матовый полиэстер (РЕМА);
  • металлочерепица Монтеррей из Польского металла с полимерным покрытием полиэстер (РЕ), матовый полиэстер (РЕМА), Клауди Керамик (Granite® CLOUDY)
  • металлочерепица Монтеррей из Германского металла с полимерным покрытием полиэстер (РЕ), матовый полиэстер (РЕМА), Кристал (Crystal)

Если Вы решили купить металлочерепицу “Монтеррей” в нашей фирме, Вы можете получить дополнительную скидку при покупке мансардных окон и прочих аксессуаров. Предлагаем подробнее ознакомиться с видами полимерных покрытий для металлочерепицы.

На главную


<