Битумная черепица

Ассортимент битумной черепицы, представленной в Херсоне, Николаеве, Крыму достаточно велик и в то же время как и на другие кровельные материалы ценовой диапазон зависит от качества и долговечности материалов. Следуя своим неизменным принципам поставлять в Херсон только высококачественные долговечные кровельные материалы, сотрудники компании «ФОРЭСТ» отобрали в ассортимент три лидера в производстве гибкой битумной черепицы. Естественно они отличаются по ценам, видам, качеству и гарантийным обязательствам. И прежде, чем купить битумную черепицу в Херсоне, рекомендуем изучить все материалы, а после этого подобрать наиболее подходящий материал, удовлетворяющий требованиям к объекту и желаниям заказчика по цене и качеству.

Вы можете получить бесплатную консультацию, посмотреть образцы черепицы и альбомы выполненных объектов в нашем офисе или по телефону +380955789607, а так же вызвать специалиста на объект для получения консультации, обмера  и расчёта материалов для кровли или составления дизайн-проекта. Звоните!

Битумная черепица Акваизол

Битумная черепица «Акваизол» - это продукт отечественного производителя с одноимённым названием «Акваизол», производственные мощности которого находятся в Харьковской области. Компания «Акваизол» является на сегодняшний день единственным отечественным производителем битумной черепицы. Производство гибкой черепицы «Акваизол» началось с 2003 года. В настоящее время она занимает уверенные позиции на украинском кровельном рынке благодаря приемлемой цене, соответствию требуемым стандартам качества, хорошему ассортименту форм и цветов.

Подробнее…

Катепал - битумная черепица

Битумная черепица «Катепал» - продукт хорошо известного финского производителя KATEPAL OY. Благодаря достаточно долгому успешному пребыванию на рынке и высокому качеству продукции, Катепалом начали называть и другие аналоги битумной черепицы, появившиеся гораздо позднее и не имеющие никакого отношения компании. Таким образом КАТЕПАЛ стал именем нарицательным и стал эталоном качества в своём ценовом сегменте.

Подробне…

Американская битумная черепица ОвенсКорниг

   Продукция всемирно известного  американского производителя кровельных материалов компании “OwensCorning” (Овенс Корнинг) занимает особое место среди битумной черепицы поставляемой в Херсон компанией «ФОРЭСТ». Ассортимент данной продукции достаточно велик и охватывает как недорогой сегмент однослойной черепицы, так и линейку премиум сегмента двухслойной ламинированной битумной черепицы с собственной запатентованной технологией и гарантией 25, 30, 50 лет пожизненной гарантией LifeTime.

Подробнее…

Битумная черепица - отличное решение для мансардных кровель, кровель со сложными геометрическими формами и всякого рода “башенками” и “куполами”.

Цена в Херсоне на битумную черепицу за квадратный метр материала возможно будет немного выше по сравнению с другими кровельными материалами, но если взять в учёт её практически безотходный монтаж, общая стоимость материалов для ломанной кровли из битумной черепицы зачастую выходит не выше, а иногда и ниже, чем стоимость кровли из металлочерепицы и профнастила.

Монтаж  битумной черепицы не составляет особого труда, ведь материал прочный, гибкий и эластичный. Именно благодаря гибкости и эластичности битумная черепица незаменимый материал для кровель, в которых имеются округлые и криволинейные формы. 

Кровли, выполненные из битумной черепицы имеют отличную звукоизоляцию, не создают дополнительных шумов при дожде и граде. Поэтому, если Вы планируете строительство мансарды или кровли со сложными формами, имеет смысл купить битумную черепицу в Херсоне в компании “ФОРЭСТ”.

Вернуться на Главную страницу для поиска подходящих материалов.


<