“Соффит” - материал для подшивки свесов кровли

Софит для подшивки свесов кровлиКакие материалы не применялись бы на Вашей крыше в качестве кровельного покрытия, металлочерепица, битумная черепица, керамическая или композитная черепица, возникает вопрос выбора материала для подшивки свесов кровли. Поскольку для правильной вентиляции подкровельного пространства забор  воздуха происходит именно в местах карнизных свесов, то материал, применяемый для подшивки не должен быть герметичным.

Соффит - специальные пластиковые панели, предназначенные специально для подшивки свесов кровли и потолков. Панели производятся с текстурой под дерево и имеют различные цвета: белый, коричневый,  красное дерево, светлая сосна, дуб золотой, орех. Благодаря наличию перфорации в панелях, при подшивке свесов кровель Софитом реализуется правильная вентиляция подкровельного пространства, что позволяет выводить из “кровельного пирога” излишнюю влагу.

Преимущества Соффит:
• материал универсальный и используется с любыми видами фасадов и кровельных покрытий;
• не препятствует вентиляции подкровельного пространства;
• не подвергается коррозии и не требует окраски;
• простой и удобен в транспортировке и монтаже;

• большой диапазон эксплуатационных  -50˚до +60˚С;

Срок службы не менее 25 лет.

Инструкция по монтажу панелей Соффит

Для того, чтобы купить Софит в Херсоне, свяжитесь с нашими менеджерами и уточните цену и наличие материала, а так же получите дополнительную скидку при покупке гидро- и пароизоляции, утеплителя, мансардных окон и прочих аксессуаров.

Вернуться на Главную страницу


<