Мансардные окна

Мансардные окна Roto Designo, производимые компанией Roto (Рото), разделяют на серии, в зависимости от метода открывания. Цена мансардных окон Roto в Херсоне зависит от их серии R4, R7, R8, выбранных размеров, каким стеклопакетом укомплектованы и от наличия дополнительных опций, таких как WD-блок, маркизеты, жалюзи, пульт дистанционного управления (ДУ), датчик дождя и прочих.

Прежде, чем купить мансардные окна Рото в Херсоне, рекомендуем разобраться какая именно серия и какие дополнительные опции удовлетворят Ваши потребности и пожелания.

Мансардные окна Roto Designo R8 Designo R8 - окна премиум класса с двумя осями поворота створки
Roto Designo R8 сочетают в себе уникальный дизайн и регулируемую фурнитуру, позволяющую изменять усилия для открывания окна и регулировать зазоры между створкой и коробкой окна.

Окна восьмой серии в стандартной комплектации оснащены термоизоляционным блоком WD из полиэтилена с дополнительным комплектом, позволяющим утеплять не только коробку окна, но и стропильную ногу.

Стоимость мансардных окон Designo R8, поставляемых в Херсон, зависит от вариантов стеклопакетов, которыми они укомплектованы:
1. Roto blueLine (R85) имеют однокамерный энергосберегающий стеклопакет с закаленным наружным стеклом.
2. Roto blueLine Plus (R88A) - однокамерный энергосберегающий стеклопакет, внутренне стекло 6 мм триплекс, наружное закаленное с самоочищающимся покрытием Aquaclear.
3. Roto blueLine NE (R89E) - двухкамерный низкоэмиссионный стеклопакет заполненный криптоном, с тремя закаленными стеклами, наружное с покрытием Aquaclear, .
Мансардные окна Roto Designo R8 из ПВХ доступны не только в белом цвете. Возможность ламинации ПВХ профиля расширяет цветовую гамму и Вы можете заказать окна в цвете светлой сосны, золотого дуба, черного дуба, красного дерева и ореха.
За счёт ламинации мансардные окна Roto Designo сочетают в себе долговечность и прочность окон из ПВХ с эстетикой деревянных окон. А немецкое качество не нуждается в рекламе.

Мансардные окна Roto Designo R7Окно Designo R7 - окно с приподнятой на 3/4  осью поворота створки для мансарды.

Окна Roto серии R7 отличаются от традиционных окон с центральной осью поворота створки более высокой функциональностью и комфортностью. Смещение оси поворота створки на 3/4 высоты окна позволяет безопасно и удобно обслуживать окно, стоя в полный рост. Створка имеет специальное положение для мытья с автоматической блокировкой в этом положении, что делает мытьё удобным и безопасным. Наличие регулируемой фурнитуры, позволяет изменять усилия для открывания окна и даёт возможность регулировать зазоры между створкой и коробкой окна.

Для окон Designo R7 доступны в следующие варианты стеклопакетов:

1. Roto blueLine (R75) имеют однокамерный энергосберегающий стеклопакет с закаленным наружным стеклом.
2.Roto blueLine Plus (R78A) -однокамерный энергосберегающий стеклопакет, внутренне стекло 6 мм триплекс, наружное закаленное с самоочищающимся покрытием Aquaclear.
Как опция для окон седьмой серии доступен термоизоляционный блок WD, который обеспечивает до 15% улучшение теплоизоляционных свойств окна.
Мансардные окна Roto Designo R4Designo R4 - традиционное центрально-поворотное окно.
Roto Designo R4 - это классическое мансардное окно с центральной осью поворота створки, имеющее простое управление одной ручкой. Не смотря на относительно невысокую цену, окна четвёртой серии безопасные, герметичные, имеют регулируемую фурнитуру, позволяющую изменять усилия для открывания окна с возможностью регулировать зазоры между створкой и коробкой окна.Дополнительной опцией может быть термоизоляционным блоком WD.
Мансардные окна Designo R4 комплектуются следующими вариантами стеклопакетов:
1. Roto blueLine (R45) имеют однокамерный энергосберегающий стеклопакет с закаленным наружным стеклом.
2.Roto blueLine Plus (R48A) - однокамерный энергосберегающий стеклопакет, внутренне стекло 6 мм триплекс, наружное закаленное с самоочищающимся покрытием Aquaclear.

В ассортименте, производимой компанией Рото и поставляемой в Херсон фирмой “Форэст”, продукции есть так же окна с центральной осью поворота Designo RotoTronic R4/R6. Они идеально подходят для монтажа в труднодоступных местах. Управление окнами RotoTronic R4/R6 осуществляется с помощью выключателя, размещенного на стене (версия RotoTronic E), либо пульта дистанционного управления - ДУ (версия RotoTronic EF).
Кроме того, окно оснащено датчиком дождя на случай осадков. Купить мандардные окна “ROTO” в Херсоне с установкой можно, связавшись с нашими менеджерами. Так же Вы имеете возможность получить дополнительную скидку при покупке гидроизоляции и паробарьера, утеплителя, прочих аксессуаров.Вернуться на главную страницу


<