Услуги кромкогиба

     С 2008 года к перечню строительных услуг в Херсоне, оказываемых компанией “Форэст”, добавилось изготовление гибочных изделий и доборных элементов для металлочерепицы и профнастила. Наличие станка кромкогиба (листогиба) позволило в первую очередь улучшить сервис по комплектации объектов кровельными материалами и выполнению кровельных и фасадных работ в Херсоне, появилась возможность индивидуального изготовления торцевых планок, карнизных планок, кровельных коньков, всевозможных планок примыканий, оконных откосов и отливов. Изделия производятся по размерам, точно удовлетворяющим особенности объекта.

     С появлением возможности изготавливать спецпланки, работы по облицовке фасадов профнастилом значительно ускорились и улучшились, а выполненные объекты стали образцовыми в Херсоне и области.

     Предлагаем Вашему вниманию решения отделочных и примыкающих элементов, реализованных на объектах по облицовке фасада профнастилом.

Откос

Откосы для профнастила Отлив

     Элемент бокового откоса окна, изготовленный из металла с полимерным покрытием. Замеры откосов производились после монтажа профнастила с целью максимально точно повторить профиль и исключить щели между планкой, профлистом и окном. Наличие верхнего отлива отводит капли, стекающие по профнастилу и предотвращают их разбрызгивание на стекло.

 ПарапетПланка парапета защищает кирпичный парапет от намокания и разрушения при замерзании влаги, а так же делает его того же цвета, не отделяя от общего фасада.

156.jpg

Фасад профнастил

     Благодаря применению индивидуальных гибочных изделий (спецпланок) при облицовке фасада профнастилом, удалось облицовать все оконные и дверные проёмы таким образом, чтобы они выглядели красиво и оригинально, не выделяясь.

     Изготавливаем индивидуальные гибочные изделия в Херсоне по чертежам заказчика из оцинкованного металла и металла с полимерным покрытием, производим жестяные работы. Станок позволяет использовать металл длиной 3200мм и толщиной 0,7мм.

1.jpg2.jpg3.jpg

На Главную


<