Люки для выхода на кровлю ROTO (Рото)

     Кровельные люки - неотъемлимый элемент современной разумно обустроенной кровли. В процессе эксплуатации здания со скатной кровлей, пусть и не часто, но всё равно возникает необходимость доступа на поверхность крыши. И здесь приходится прибегать либо к услугам автовышек (что совсем не дёшево), поиску всевозможных лестниц, строительных лесов и прочих сооружений, либо просто открыть кровельный люк и иметь комфортный доступ в нужное место. Для этого нужно совсем не много, необходимо при проведении кровельных работ купить кровельный люк в Херсоне в компании “Форэст”.

Люки производятся нескольких видов в зависимости от требований, предъявляемым к ним и области применения.

Кровельный люк Рото      Кровельный люк WDA R3 предназначен для жилых мансардных помещений и имеет такие же теплоизоляционные параметры, как и в стандартных мансардных окнах.
Створка люка может открываться как влево, так и вправо (под заказ) с помощью пневматического амортизатора. В стандартной комплектации люк оснащён термоизоляционным стеклопакетом, который защищает помещение от перегрева летом и от теплопотерь зимой.
Как опция может заказываться термоизоляционный блок WD, который значительно улучшает термоизоляционные параметры всей конструкции люка.
Есть возможность заказать люки Designo WDA R3 с возможностью открывания не только изнутри, но и снаружи с помощью специальной ручки.

     Цена на кровельный люк WDA R3 в Херсоне соответствует его качеству и теплоизоляционным свойствам, которые не уступают стандартным мансардным окнам.

Кровельный люк безопасности РотоЛюк безопасности WSA Designo R8

      Люки Designo WSA также предназначены для применения в жилых отапливаемых помещениях. Основное отличие - это уменьшенная монтажная высота, новый цвет внешних накладок и установленный на заводе термоизоляционный блок WD в стандартной комплектации.  Два газовых амортизатора, активированные на случай опасности, откидывают створку на 60°, открывая, таким образом, эвакуационный выход с высотой в 1.2 м. Проветривание происходит либо с помощью двухступенчатой вентиляционной щели или при открытии створки на 25°.

Люк для выхода на кровлю

Кровельный люк  WDL

     Универсальный кровельный люк Lucarno предназначен для монтажа в нежилых неотапливаемых кровлях (чердаках) и служит для выхода на кровлю.

      В стандартной комплектации люк оборудован фиксатором створки и стеклопакетом, с двумя  закаленными стёклами.

Оклады для плоских или профилированных покрытий входят в комплект поставки люков.Вернуться на Главную страницу


<