Полимерные покрытия металлочерепицы

     Как известно сталь подвержена коррозии за достаточно короткий промежуток времени. Поскольку цинк более устойчив к агрессивным средам, для защиты от коррозии стальной лист подвергают горячему оцинкованию, после чего срок эксплуатации металлических материалов значительно увеличивается. Для придания эстетичного вида, расширения цветовой гаммы и ещё более надёжной защиты стального листа на цинк в специальных условиях наносят многослойное защитно-декоративное полимерное покрытие. 

metall-polimer.jpg 

     Полиэстер - это покрытие на основе полиэфира. Полиэстер - это хорошо апробированный для наружных работ материал, обладающий стойкостью цвета и глянцем при сохранении высокой пластичности. Толщина наносимого покрытия 25 мкм.

     Полиэстер - это разумный и экономически выгодный выбор, если здание не находится в условиях особо загрязненной окружающей среды. Благодаря хорошей формуемости и износостойкости полиэфирные покрытия широко применяются в промышленности.

     Матовый полиэстер - одна из разновидностей обычного полиэстера, модифицированный тефлоном. Матовый полиэстер имеет теплую матовую поверхность, придающую кровле привлекательный вид. Толщина наносимого покрытия 35 мкм.

     Матовый Полиэстер популярен среди тех, кто ищет альтернативу блестящим традиционным поверхностям, самое лучшее покрытие для всех видов кровли.

     Пурал - это достаточно новый тип покрытия на основе полиуретана, модифицированный полиамидом. Повышенная устойчивость пурала к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению и влиянию химически активных компонентов окружающей среды обуславливает долгий срок службы без потери таких внешних характеристик, как яркость цвета и целостность покрытия. Толщина наносимого покрытия 50 мкм.

    Пурал имеет шелковисто-матовую структурную поверхность. Материал отлично профилируется, легко и без повреждений подвергается фальцовке и монтируется.

     Компания Arcelor Mittal представляет новое покрытие Granite® Cloudy (Гранит Клауди). В этом покрытии уникально сочетаются красота натуральной черепицы и преимущества стальной кровли.

img1.jpg

      Granite® CLOUDY – специальное покрытие металла на основе модифицированного полиэстера, имеет гладкую матовую поверхность и рисунок обжига керамики. Покрытие производится компанией ArcelorMittal на специально построенном для этих целей агрегате.

      Аналогов данной технологии и материала у других производителей нет.Слой покрытия увеличен до 35 мкм. Поверхность матовая, гладкая, с присущим натуральной черепице натуральным обжигом.Основные преимущества нового покрытия:

  • двухпроходная технология нанесения краски (эффект облаков)
  • повышенная стойкость к атмосферным осадкам, суточным перепадам температуры.
  • повышенная твердость покрытия
  • имеет низкий удельный вес по сравнению с натуральной черепицей.
  • повышенная износоустойчивость.
  • простота монтажа и прекрасный внешний вид любого строения.

img2.jpg

     Покрытие Granite® CLOUDY специально разработано для нанесения на оцинкованный металл, применяемый для производства кровельных материалов и, в первую очередь, металлочерепицы, с учетом климатически  зон, в которых наблюдаются многократные переходы температуры через 0 С (температурных циклах) в течение суток.
По внешнему виду Granite® CLOUDY полностью имитирует глиняную черепицу, причем благодаря матовому покрытию и отсутствию бликов, на расстоянии с 2-х метров их невозможно отличить друг от друга.
Отличный материал для кровли из профнастила, т.к. создает единое полотно с эффектом отражения тени облаков, что, в свою очередь, нашло отражение в его названии «Cloudy» в переводе с английского означает «облачный»).
Эта новинка от лидера рынка просто обречена стать хитом продаж! Объекты, на которых применяется металлочерепица или профнастил с покрытием Granite® CLOUDY становятся шедеврами архитектуры!

      Металлочерепица с покрытием Crystal (Кристал) - это, высококачественная немецкая сталь с содержанием цинка 275 г/м кв.

      Двухслойная система с органическим покрытием Crystal толщиной 36 мкм, обладает повышенной устойчивостью к царапанию, к воздействиям окружающей среды и высокой коррозионной стойкостью. Это покрытие также обладает великолепной устойчивостью к УФ-излучению, чего удалось добиться за счёт добавления специального элемента, создающего эффект льда и тем самым рассеивающего солнечный свет, не пропуская его в покрытие. Благодаря  нанесению специальных  лаков, покрытие Crystal получило свойство, препятствующе­е загрязнению поверхности. Эксклюзивный внешний вид, выраженный в шелковисто-матовом покрытии с эффектом кристалликов льда, делает покрытие Crystal неповторимым!

crystal1.jpgcrystal2.jpg

 

     Купить металлочерепицу и профнастил в Херсоне с покрытием Granite® CLOUDY, Crystal, матовый полиэстер, посмотреть образцы, получить консультацию можно в офисе ЧФ “ФОРЭСТ”.

        При комплексных закупках, а так же при имиджевых объектах предусмотрены значительные скидки!

        Просьба поставить отметку “Мне нравится” если эта информация была для Вас полезной. Спасибо.

Вернуться на Главную 


<