Строительные услуги

    Рады приветствовать Вас в разделе строительных услуг сайта ЧФ «Форэст». Если Вы начинаете строительство в Херсоне и Вам нужен квалифицированный надёжный подрядчик для проведения строительно-монтажных, отделочный, ремонтных или любых других работ на вашем объекте, то вы пришли по правильному адресу. Одним из основных направлением деятельности ЧФ «Форэст» является именно выполнение полного спектра строительных услуг по выгодным ценам не только в Херсоне и Херсонской области, а и по всей Украине. Так же опытный штат специалистов быстро и качественно выполняет ремонтные и отделочные работы любой сложности.

    Этот раздел был создан не только для людей, которые ищут надежного и опытного Генподрядчика для выполнения строительных, отделочных, монтажных и прочих работ на своем объекте, но и для людей которые просто ищут полезную информацию на тему что такое строительство? Что такое строительство «под ключ»? Как лучше выполнить отделку здания? Как грамотно провести ремонтные работы здания, кровли? Что такое проектная документация? Состав проектной документации. Что такое смета? Зачем нужно составление сметной документации? И многие другие.

Рассмотрим этапы, на которые делится строительство любого здания.

    Как правило, первым вопросом перед строительством является выбор участка. При покупке участка наиболее принципиальными являются два вопроса: стоимость земли и местность. Любой человек хочет приобрести участок в хорошем месте за умеренные деньги. Но чаще всего приходится искать компромисс. Рассмотрим основные критерии выбора.
Перед тем как начинать поиск нужно ответить себе на несколько вопросов:
1. Какого размера должен быть участок? Что на нем должно поместиться?
2. Будет ли дом расположен в черте города или за его пределами?
3. Хотите ли вы кого-то видеть по соседству или же ваш вариант – полное уединение?
И так, у вас есть несколько вариантов. Какие же аргументы могут быть для покупки одного из них? Важным моментом является наличие на участке коммуникация или как минимум их проведение должно быть в планах на ближайшее время. Важно знать тип грунта, на котором расположен участок, уровень залегания грунтовых вод, а так же такие моменты как наличие подъезда, доступность больниц, магазинов и т.д. Эта информация будет очень полезна на этапе покупки готового проекта или же заказа индивидуального.
Перед началом строительства необходимо оградить строительный участок. Как правило на время строительства возводится временной ограждение. Но более рациональным является возведение сразу стационарного забора, который в дальнейшем и будет служить ограждением вашего дома. Практичной и долговечной отделкой стен забора из кирпича является набрызг строительных смесей. Так же после окончания строительства методом набрызга можно отделать и фасад.
После того как ваш участок огражден первым этапом являются земляные и планировочные работы. Этот этап начинается со скашивания травы, вырубки кустарников и корчевания пней.  Нулевой цикл включает в себя вертикальную планировку участка, разметку стен, весь объем земляных работ, а так же устройство фундамента и цоколя до нулевой отметки. Основная цель вертикальной планировки – защита фундамента здания от воды. Большое внимание нужно уделить разметке разбивочных осей.
Основной задачей любого фундамента -  передача нагрузки здания на несущий грунт.Основными видами фундаментов являются ленточные, кирпичные, бутовые, бутобетонные, и столбчатые. Особый вид фундаментов – бетонные блоки и плиты, уложенные по всему периметру здания прямо на несущий грунт.
Решение о конструкции фундаментов вашего здания принимает проектировщик, принимая во внимание все природные факторы местности, на которой расположен участок застройки.
После того, как нулевой цикл закончен – приступают к возведению стен, перегородок. Стены бывают нескольких видов:

  • Деревянные
  • Бревенчато-рубленые
  • Брусчатые
  • Каркасные
  • Кирпичные

     Перегородки могут быть  дощатые, из гипсовых плит, кирпичные и монолитные сплошные перегородки. Конструктивное решение перегородок не влияет на несущую способность конструкции здания и является чисто индивидуальным моментом.
Далее приступают к устройству перекрытий. Основными видами являются:

  • Перекрытия по деревянным балкам
  • Железобетонные балочные
  • Железобетонные безбалочные
  • Перекрытия из плит

     После того как у вашего дома готовы фундаменты, стены, перегородки и перекрытия – приходит черед крыши.
Крыши классифицируют по количеству скатов (односкатные, двускатные, шатровые). Вопрос назначения чердачного этажа решается при проектировании крыши. Расчет кровли можно произвести таким образом, чтобы мансардный этаж был жилым. Практика показывает, что в доме размером 12 м на 11 м возможно реализовать мансардный этаж с полезной площадью до 70 м2. Так же существуют кровли из наплавляемых рулонных материалов.

Оказываем услуги юридическим и физическим лицам:

  1. Выполнение строительных и отделочных работ любой сложности в качестве Генподрядчика.
  2. Разработка сметной документации стоимости строительных работ в специализированном ПО «ИВК».
  3. Мягкие кровли: аварийный ремонт проблемных кровель битумными мастиками нового поколения, стоимость 1 м2 от 60грн, устройство и ремонт кровель наплавляемыми рулонными материалами, стоимость 1 м2 от 80 грн.
  4. Отделка стен фасадов, заборов, внутренних помещений магазинов, офисов и т.д. методом набрызга строительных смесей, стоимость 1 м2 от 30 грн.
  5. Строительные услуги:

- более 100 эксклюзивных проектов объектов индивидуального строительства стоимостью 1 м2 от 60 грн.
- согласование проектов с госслужбами
- строительство «под ключ»
Лицензия на производство работ серия АВ № 516692
На Главную


<