Мансардные Oкна “Roto”

     Мансардные окна  - неотъемлемый атрибут современной мансарды в Херсоне. Вентиляция, попадание свежего воздуха и дневного естественного света обязательное условие для создания комфортного микроклимата. Попадание света через мансардное окно на 30-40% больше, чем от слухового окна с таким же световым проёмом.

     Представляем Вашему вниманию мансардные окна немецкой компании Roto Frank AG, мирового лидера по производству оконной и дверной фурнитуры и лидером по производству чердачных лестниц и мансардных окон. Более сорока лет тому назад, в 1968 году, основатель Roto, Вильгельм Франк, создает первое в мире откидное мансардное окно Мансардное окно Roto и с тех пор началось производство и история мансардных окон.

 Мансардные окна RotoПринцип “ROTO”: Больше свободы. Больше комфорта.

Цена высококачественных мансардных окон в Херсоне не низкая, но она вполне обоснована, ведь качественные окна практически предотвращают теплопотери, что делает мансарду тёплой и уютной и позволяет существенно экономить затраты на отопление в холодное время года. В настоящее время купить мансардные окна в Херсоне не сложно, ведь они стали очень востребованным продуктом. Производители стараются удовлетворить  запросы самых требовательных клиентов, выпуская многофункциональные окна с множеством дополнительных опций и аксессуаров.

      Производимые концерном Roto (РОТО) мансардные окна Roto Designo  предназначены для освещения и вентиляции мансардных помещений. Производимые РОТО кровельные люки предназначены для выхода непосредственно на кровлю для её ремонта и обслуживания.

     Торговая марка Roto основана в Штутгарде в 1935 году  Вильгельмом и Эльфридой Франк и на сегодня является признанным лидером по производству оконной фурнитуры и мансардных окон, символом комфорта, безопасности, эстетики и инноваций в области оконных технологий.

Преимущества РОТО неоспоримы!

Наличие регулируемой фурнитуры, установленной в мансардных окнах Roto (РОТО), позволяет регулировать зазоры между створкой и рамой окна, регулировать усилие открывания створки.

Все модели окон представлены в двух вариантах рам - из дерева (клееный брус) и из металлопластиковых профилей (ПВХ).

Блок WD (опция) на раме окна обеспечивает дополнительную термоизоляцию и гарантирует легкий и быстрый монтаж.

За счет наличия 3-х и 4-х точек запирания оконной створки мансардные окна РОТО гарантируют герметичность и безопасность.

Ассортимент размеров (более 30) позволяет подобрать себе окна даже самых требовательных клиентов.

Эксклюзивная модель окна с приподнятой на 3/4 осью поворота створки серии R7 представленной в деревянной раме и в металлопластике.

ЕДИНСТВЕННАЯ в мире модель панорамного окна Azuro - размер 2,60 м х 1,70 м!

Немецкое качество говорит само за себя и не нуждается в рекламе

Гарантия 15 лет!

На Главную


<