Утеплитель

     Купить утеплитель (базальтовую вату Rockwool, Роквул) для фасада и кровли в Херсоне - одно из самых выгодных финансовых вложений. Инвестируя средства один раз в минеральную вату для термоизоляции здания, дивиденды возвращаются ежегодно и зимой и летом за счёт экономии на отоплении и кондиционировании.

     Задача утеплителя не только сохранить тепло в холодное время года и защитить помещение от летней жары (что даже более важно в Херсоне), а так же шумоизолировать его. Правильно выбранный утеплитель поможет сохранить оптимальный температурный режим и оградить от внешних шумов.

     Специалист нашей компании поможет Вам подобрать базальтовый утеплитель, ориентируясь на условия в которых он будет эксплуатироваться в Херсоне.

Утеплитель ROCKWOOL (Domrock, Rockmin, Superrock, Fasrock) со склада в Херсоне и под заказ

Утеплитель минеральная вата Rockwool

Низкий коэффициент теплопроводности

     Основная задача теплоизоляции - обеспечение комфортной температуры и при этом сохранение ресурсов, которые затрачиваются на обогрев и кондиционирование. С теплоизоляцией ROCKWOOL теплопотери здания сокращаются в несколько раз, это позволяет сэкономить до 60% на отоплении. В зависимости от вида теплоизоляции ROCKWOOL отличается цена за 1 м. кв., расчетные коэффициенты сопротивления теплопередаче (0,042 — 0,046 Вт/м К).

Негорючесть, огнестойкость

     Негорючесть - важнейшее свойство любого строительного материала, именно от этого зависит пожаробезопасность всего здания и безопасность находящихся в нём людей. Базальтовая вата ROCKWOOL производятся из горных пород, температура плавления которых составляет 1500°С. Все материалы ROCKWOOL являются негорючими.

Устойчивость к деформациям

     Благодаря хаотично расположенным волокнам каменной ваты, изделия из неё обладают высокими прочностными характеристиками, отсутствует усадка на протяжении всего срока эксплуатации материала.

Звукоизоляция

     Шум - постоянный спутник деятельности человека и в офисе, и дома. И одна из главных причин возникновения стресса, раздражительности, усталости. Источником шума может быть практически всё, что нас окружает: работающий телевизор, радио, громкая речь, работа офисной и бытовой техники, звуки с улицы. За счёт того, что структура минеральной ваты Роквул имеет открытую пористость, каменная вата ROCKWOOL является ещё и отличным звукоизолятором.  Проходя сквозь поры материала, звуковая волна ослабевает, превращаясь в тепло.

Паропроницаемость

     В процессе жизнедеятельности человек производит до 5 литров водяного пара в сутки, за счёт этого через стены и кровлю постоянно происходит влагоперенос. Плиты базальтовой ваты ROCKWOOL хорошо пропускают пар, при этом влага не задерживается в утеплителе. Высокая паропроницаемость минваты позволяет легко и эффективнопозволяет выводить избыточную влагу из помещения и конструкций на улицу. Эти свойства Роквула позволяют создать благоприятный внутренний климат помещения и избежать скопления влаги в конструкциях.

На Главную


<