Профнастил

     Профнастил (другое название металлопрофиль) представляет собой металлический лист, имеющий продольную трапециевидную гофру (иногда волнообразную), полученную при прокате холодным способом на станках профилирования. Сырьем для производства профнастила может служить как черный металл, так и металл оцинкованный, оцинкованный металл с полимерным покрытием. Цена профнастила в Херсоне как раз и зависит от того, какой металл использовался при его производстве. Так же на цену профнастила влияет толщина металла, из которого он изготовлен и высота волны (гофры). Все выше описанные факторы обуславливают область применения того или иного вида профнастила в строительстве.

Профнастил Херсон

       В Херсоне профнастил успешно применяется для устройства:

  • заборов и ограждений;
  • кровель промышленных, производственных объектов, жилых домов, для устройства навесов и козырьков;
  • для облицовки фасадов;
  • устройства внутренних перегородок, обшивки стен и потолков;
  • для подшивки карнизных и фронтонных свесов кровель;
  • устройства неснимаемой опалубки для перекрытий и фундаментов;
  • при возведении быстро монтируемых зданий (БМЗ)

     При подборе профнастила для кровли и фасада, а также при подборе шага и сечения обрешётки, необходимо учитывать снеговые и ветровые нагрузки. Для кровель с маленьким уклоном применяют профнастилы в большой высотой волны такие как 44мм, 60мм, 75мм и наоборот. Для облицовки потолков и свесов кровель как правило применяют низковолновые профнастилы с высотой волны 6мм, 8мм, 10мм, 12мм. В любом случае, для подбора необходимого вида профнастила на Вашем объекте рекомендуем прибегать к помощи специалистов-проектантов, которые могут произвести расчёт несущей способности конструкции, учитывая снеговые, ветровые нагрузки, а так же собственный вес профнастила и металлоконструкции.

   Металлопрофиль Херсон  Для производства поставляемого в Херсон компанией “Форэст” профнастила используется высококачественное сырье ведущих отечественных и зарубежных производителей с различными полимерными покрытиями. Наши специалисты помогут  подобрать необходимый профнастил, в зависимости от особенностей объекта и Ваших личных требованиям к материалу.

     Купить профнастил в комплекте с гидро- пароизоляцией, утеплителем, Соффитом, мансардными окнами в Херсоне можно по адресу: Херсон, Нефтяников, 1.

      При комплексных закупках, а так же имиджевых объектах возможны значительные скидки! Формируем дилерскую сеть в Херсонской области. Приглашаем к сотрудничеству подрядные организации и бригады кровельщиков.

На Главную


<