Проектирование

   Проектирование, дизайн жилых и промышленных зданий и помещений – один из видов деятельности которым успешно занимается в Херсоне ЧФ «Форэст» более 13 лет. Наша строительная фирма может предложить заказчику полный цикл услуг, начиная от проектирования дома и заканчивая строительством «под ключ». Наши объекты расположены не только на территории Херсона и Херсонской области, а и по всей Украине. Существует возможность как разработки индивидуального проекта на строительство так и приобретения уже готового и, если необходимо, корректировка его по желанию заказчика. Не стоит забывать, что проектные работы – важная часть подготовки к строительству и к ней нужно подойти со всей серьезностью.

    Что же такое проект? Проект или проектная документация является очень важной и неотъемлемой частью строительства. Качественное составление проекта поможет будущему подрядчику не только быстро, качественно и без ошибок воплотить все конструктивные и планировочные решения на практике, а и в большинстве случаев грамотный, современный, и профессиональный подход проектанта к своей работе, может значительно сэкономить деньги заказчика. Для воплощения в жизнь всех ваших идей мы рекомендуем обращаться только к специализированным лицензированным организациям. В штате ЧФ «Форэст» есть инженеры-проектировщики с многолетним опытом работы, которые помогут воплотить в жизнь все ваши идеи. Так же есть вариант приобретения уже готового проекта. Но стоит помнить, что готовые проекты определяют лишь общие технические и архитектурные характеристики дома, а индивидуальность его стиля будет в большей степени зависеть от вас.

    Что в себя включает проектная документация? Независимо от того приобретаете вы готовый проект, заказываете индивидуальный или изготавливаете его самостоятельно, полный рабочий проект дома должен представлять собой 30-150 страниц формата А3 в зависимости от величины и сложности будущего объекта и сложности его конструкций.

Проект дома состоит из:

  • Инженерного раздела (схемы водоснабжения и канализации, общего пояснения о расчетах отопления и вентиляции,  спецификации оборудования, изделий и материалов)
  • Архитектурный раздел (ведомость чертежей, спецификации проекта, планы этажей и помещений, фасады будущего здания, вертикальные, продольные и поперечные сечения дома)
  • Конструктивный раздел (общие данные, схемы расположения элементов фундамента, лестниц, перекрытий, стен, стропильных конструкций, детальные чертежи отдельных узлов)

    И так, у вас есть проект будущего объекта. На этом этапе у большинства людей возникает совершенно нормальное желание увидеть, как же будет выглядеть их детище уже после окончания строительства. Именно для этого существует 3D дизайн. Приглашаю вас посетить раздел «Дизайна» нашего сайта.

На Главную


<