Металлочерепица

     Металлочерепица в Херсоне — относительно новый материал, который по праву быстро захватил «львиную долю» рынка кровельных материалов. Сегодня трудно встретить застройщика или домовладельца, который не слышал бы о таком популярном кровельном материале  как металлочерепица. Благодаря относительно не высокой цене, не большой массе, разновидности профилей и цветов, простоте и скорости монтажа, металлочерепица удовлетворит самых требовательных клиентов.

Предлагаем Вашему вниманию 4 вида профиля металлочерепицы в ХерсонеМонтеррей, Дюна мини, Дюна, модульная со скрытым крепежом Z-lock:

Металлочерепица МонтеррейМеталлочерепица Монтеррей Херсон

Металлочерепица Дюна МиниМеталлочерепица Дюна мини Херсон

Металлочерепица Дюна

Модульная металлочерепица с Z-замком (Z-lock)Модульная металлочерепица со скрытым крепежом Z-lock

Вы можете получить более подробную консультацию о свойствах и разновидностях металлочерепицы, узнать о действующих скидках и акциях, а так же вызвать мастера для замеров, позвонив по телефонам (0552) 44-35-65, 095-578-96-07 или обратившись в офис по адресу г. Херсон, ул. Нефтяников, 1.

Надёжность кровли напрямую зависит от качества кровельного материала. Высококачественный и долговечный материал позволяет защитить дом от негативных воздействий окружающей среды, сохраняя тепло и уют. Сегодня существует много видов кровельных материалов, но металлочерепица занимает лидирующую позицию в выборе потребителя как в Европе, так и в странах СНГ. За много лет существования, металлическая кровля доказала своё высокое качество и надёжность.

Существует много видов металлочерепицы в Херсоне, но вся она производится из холоднокатанного стального листа, который защищён определённым слоем цинка. Поверх защитного слоя цинка нанесено  защитно-декоративное полимерное покрытие определённого вида, от его вида и зависит цена металлочерепицы в Херсоне. На производстве металл подвергается продольному прокату с поперечной штамповкой, что и придаёт конечной продукции вид черепицы. В зависимости от вида штамповочного станка, есть разные на виды профиля металлочерепицы: Монтеррей, Дюна, Дюна Мини, Крон, Шафир, Ретро, Тигла, Хестия, Элит, Каскад, Скандинавия, Тарти, Престиж, Эффект, Эра, Jaspis, Opal, Adamante, Topaz, Lider и прочие. В любом случае, независимо от вида профиля, не стоит забывать, что это листовой материал, предназначенный для скатных кровель, поэтому если Вы решили купить металлочерепицу в Херсоне, необходимо помнить, что минимально допустимый уклон кровли к горизонту должен быть не менее 20 градусов. Кроме вида профиля качество и цена металлочерепицы зависит от толщины и производителя металла, из которого она произведена, а так же от качества штамповки, что влияет на правильную геометрию листа и соответственно на герметичность стыков и сложность монтажа.

 Купить металлочерепицу в Херсоне не сложно. Главное – выбрать надёжного поставщика. Если Вы желаете приобрести качественный материал, соответствующий всем необходимым требованиям, мы Вам поможем. Обратившись в нашу компанию, Вы получите качественное профессиональное обслуживание и большой выбор кровельных материалов.

 Металлочерепица в Херсоне  пользуется огромной популярностью за счёт ряда серьёзных преимуществ:

  • отличное сочетание цены и качества;
  • надёжность и долговечность;
  • практичность;
  • лёгкость монтажа;
  • разнообразная цветовая гамма;
  • устойчивость к ультрафиолету и химическим реакциям.

Имея многолетний опыт работы с такими видами кровельных материалов, сотрудники ЧФ “ФОРЭСТ” отобрали для работы и стали представителями ведущих заводов-производителей металлочерепицы в Херсонской области, что обеспечивает высокое качество и надёжность поставляемых материалов. Поставляемая в Херсон продукция производится на импортном оборудовании, соответствующем всем установленным стандартам  безопасности, из импортного сырья с нанесением маркировки для защиты от подделок, качеству продукции уделяется повышенное внимание.

Распространяется информация, что кровля из металла очень шумит во время дождя и града. Это не совсем так, поскольку всё зависит от качества монтажа (при правильно организованном утеплении кровли,  что обеспечивает и шумоизоляцию, шум от дождя внутрь помещения практически не проникает). Именно поэтому рекомендуем уделять должное внимание вопросу утепления (тепло-звукоизоляции) кровли.

Многолетняя успешная работа на рынке строительных материалов Украины, постоянное расширение ассортимента качественной продукции и предоставляемых услуг, гибкая система скидок, многочисленные положительные отзывы заказчиков о качестве выполняемых строительных работ и поставляемых строительных материалах позволяет взыскательным клиентам выбирать сотрудничество именно с компанией “Форэст”.  Наши специалисты готовы выехать для замеров, консультаций и выполнения строительных и кровельных работ не только по Херсону. Регулярно заказчики, которые заинтересованы в квалифицированном расчёте, комплектации и доставке, устройстве долговечной кровли, заказывают выезд менеджеров  в Лазурное, Скадовск, Геническ, Новотроицк, Новоалексеевку, Новую Каховку, Железный Порт. Доставка продукции в область осуществляется специально подготовленными автомобилями, что исключает возможные повреждения металлочерепицы при транспортировке.

Постоянное посещение строительных выставок, строительных и бизнес конференций, регулярный анализ интернет ресурсов и печатных изданий помогает сотрудникам компании “Форэст” быть всегда в курсе появляющихся новинок на рынке строительных и кровельных материалов. Это способствует своевременному обучению новым современным технологиям в области строительных работ, что в настоящее время немаловажно.

Приобретая металлочерепицу в Херсоне в нашей компании, Вы получаете надёжный материал, который на долгие годы защитит Вашу крышу от внешних воздействий. Вам же остаётся наслаждаться теплом и уютом домашнего очага.

На Главную


<